医学部召开学术委员会成立大会暨第一次全体学术委员会议

来源: 日期:2016-10-28 14:36 浏览: 【字体:

医学部召开学术委员会成立大会暨

第一次全体学术委员会议

医学部于1027日下午召开了医学部学术委员会成立大会暨第一次全体学术委员会议。会议由于永明副校长主持,于永明副校长宣读了青岛大学学术委员会关于成立第一届医学部学术委员会的文件以及学术委员会人员组成;王克威主任委员宣读了学术委员会的章程以及《青岛大学职称制度改革实施办法(暂行)》的相关内容。委员们对此次职称改革进行了讨论并提出了可行性建议。委员们讨论通过了《医学类应聘临床型教授、副教授岗位门槛条件(建议稿)》。

此次大会是医学部成立学术委员会以来的第一次全体会议,会议本着思想自由,学术严谨的态度,着眼医学部具体情况,提出了可行性建议,为今后医学部的学术工作奠定了良好基础。