学工

医学部举办“杏林春满,衣舞飞扬” 创意T台秀比赛

来源: 日期:2017-04-24 15:15 浏览: 【字体:

医学部举办“杏林春满,衣舞飞扬” 创意T台秀比赛

4221000,由青岛大学医学部举办的“杏林春满,衣舞飞扬”创意T台秀决赛在大学生活动中心顺利举行。

t台秀 周建良 (1).JPG

本次比赛分为两轮,第一轮有两个环节,分别是VCR展示和T台秀展示。第二轮比赛内容为选手现场抽取材料包,在十分钟内现场制作服装。在第一轮展示中,一号作品以王者荣耀为主题,高度还原的角色造型带给了观众无限惊喜,瞬间引爆了现场的气氛。四号作品精妙地利用了白大褂的设计,用设计精巧的翅膀展现了曼妙唯美的医者风姿。五号作品则演绎了女生从校服到婚纱的蜕变。古色古香的六号作品,活泼俏皮的二号、三号和七号作品,浪漫唯美的八号作品,无一不让现场观众惊叹。第一轮展示结束后,八支队伍依次上场,抽取材料,现场制作衣服,“裁缝们”别具一格的创意和巧妙的动手能力让在场观众惊羡不已。

参赛选手合影 张明君.jpg

经过选手们两轮的展示,最终四号作品荣获一等奖,七号、八号作品荣获二等奖,一号、五号、六号作品获得三等奖。