党政

陈美文主管为我院毕业生进行毕业讲座

来源: 日期:2009-03-13 00:00 浏览: 【字体:

陈美文主管为我院毕业生进行毕业讲座

3月11日下午,卫生部人才交流服务中心青岛中心、青岛市人才市场卫生人才分市场主管陈美文主任在我院办公楼四楼会议室为我院毕业生做讲座。学工办主任王春光、学生党支副书记刘华元、就业指导中心主任赵文科及部分学生代表共四十余人参加了讲座。

陈美文在座谈会上就医学生当前的就业形式做了简要分析,并传达了卫生部以及市委市政府对医学生就业的关注,介绍了青岛市在确保医学生就业方面所出台的一系列措施,尽最大努力使得毕业生受益。陈美文在座谈会对同学们的提问进行了耐心的讲解和回答,讲授了应聘方面的技巧,对在场的同学提出了几点要求:希望大家找准目标,踏踏实实,坚定信心,及时掌握各方面信息,为自己能找到好工作而加油。

本次活动是我院今年开展毕业生就业指导工作系列活动之一,也是首次请人才交流中心的领导讲座,为扩大我院毕业生的就业渠道、解答毕业生关于就业政策方面的问题,提供了平台。