党政

我院举办应届毕业生招聘宣讲会

来源: 日期:2009-03-23 00:00 浏览: 【字体:

我院举办应届毕业生招聘宣讲会

3月19日-20日,我院在办公楼四楼会议室举办了三场用人单位招聘宣讲会。我院迎来了前来招聘的潍坊市人民医院、山东电力中心医院、中国人民解放军第一四八医院等。每场招聘会都有不同专业的40余名应届本科生及30余名研究生参加。医学院副院长任洪彦接见了招聘单位同志并作出重要指示,要求尽最大努力确保本次招聘高效有序的完成。此次招聘宣讲会由院学生毕业生就业指导中心赵文科主任负责组织并主持,学工办主任王春光、护理学院办公室主任黄美萍、研究生办公室连小杰参加了宣讲会。

会上,招聘单位详细介绍了各自医院情况和职位要求,耐心回答了毕业生提出的有关问题,包括单位用人计划、工资待遇、户籍落户等。通过面试我校毕业生给用人单位留下了深刻印象。院就业指导中心还专门就学生们的面试表现做了点评,并表示本次活动是我院今年开展毕业生就业指导工作系列活动之一,今后会充分考虑医学院多点办学和地域及专业特点,利用就业指导中心论坛和手机短信平台及时发布信息,积极联系省内外用人单位,为学生顺利就业搭桥铺路,做好服务。

会后,三家医院与学生做了初步的面试意向登记。