党政

我院认真开展深入学习实践科学发展观活动调研工作

来源: 日期:2009-04-13 00:00 浏览: 【字体:

我院认真开展深入学习实践科学发展观活动调研工作

4月13日上午,我院为确保深入学习实践科学发展观活动真正取得“干部受教育、发展上水平、群众得实惠”的实际效果,根据校党委的部署和《青岛大学开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》的要求,结合学院实际,院党委常务副书记姜振家组织院系主要负责人、学科带头人、教师代表及有关部门负责人围绕学院发展中存在的问题进行了专题调研。

调研会上有十七位代表发言,大家围绕着“如何规范学科布局,进一步完善管理体制”进行了深入细致的分析讨论,提出了许多合理化的建议。姜书记要求有关部门,会后对大家的意见建议进行认真梳理,整理出切实可行的方案,以解决学院发展过程中存在的突出问题。会议取得了良好的效果。