党政

我院开展“我为学院科学发展献计献策”活动

来源: 日期:2009-04-23 00:00 浏览: 【字体:

我院开展“我为学院科学发展献计献策”活动

为了保证学院学习实践活动取得实效,医学院在全院范围内开展“我为学院科学发展献计献策”活动。

此次活动重点以研究解决影响和制约学院发展的主要问题为目标,围绕如何完善我院分配制度;如何理顺院系设置,进一步完善管理体制;如何整合学院资源,打造学术平台,提高资源使用效益等方面问题,邀请师生员工献计献策,真正做到问政于师生、问计于师生、问需于师生,多方位、多层面听取广大师生员工的意见和建议。本次活动共发放征求计策表300份,评选出了10名“我为学院科学发展献计献策”活动积极参与奖。此次活动旨在调动广大党员群众参与学习实践活动的积极性、主动性和创造性,更好地推动学院事业又好又快发展。

医学院科学发展观活动领导小组办公室