党政

医学院举行青年教职工成长与发展论坛

来源: 日期:2010-05-05 00:00 浏览: 【字体:

医学院举行青年教职工成长与发展论坛

由医学院工会主办,医学院青年联合会承办的首届医学院青年教职工成长与发展论坛于2010年4月30日在医学院行政楼四楼会议室举行。来自医学院各部门的青年教职工代表欢聚一堂,结合自身的经历共同探讨怎样弘扬“五四精神”,促进自身与学院的成长与发展。

参加论坛的青年教职工围绕怎样结合五四运动精神,努力做好自身的成长,并为学院事业的发展贡献自身的力量;怎样进一步增强自身的教学、科研、管理能力,为学院的学生培养作出自身应有的贡献;怎样加强个人的自我管理,促使个人快速的发展等主题积极发言,并为学院的发展进一步献言献策。

医学院党委副书记、纪委书记、工会主席王建华老师出席了论坛并发表了讲话。王书记首先祝贺论坛的成功举行,并对与会者的发言表示了肯定。王书记强调,五四运动所提倡的爱国、民主、进步、科学的精神激励了一代又一代的青年人不断进步,新时期的青年应该传承这一精神,在自己的岗位上勤奋工作,通过刻苦学习不断为自己的工作增添新的动力;也应该开拓创新,敢为人先,找准位置,求真务实,做发展的实干者,使青春更加绚丽。

李在宝