党政

医学院召开期末教学工作会议

来源: 日期:2014-07-03 00:00 浏览: 【字体:

6月27日下午,医学校在登州路第二会议室召开2014年春季学期期末教学工作会议。各院系分管教学工作副院长、分管学生工作的副书记、基础教研室主任、实验室主任、各附属医院教育科(处)长参加了会议。会议由刘成玉副院长主持。

本次会议重点对期末阶段的教学工作进行安排,对2014年秋季学期教学工作进行布置,并重点部署了期末考试工作。会议要求各院系按照大学的要求认真做好出题、组卷、试卷印刷、阅卷、成绩登录、试卷分析与装订等各环节的工作。在考试前各院系组织召开监考教师和学生动员大会,认真学习《青岛大学考试管理规定》,考试期间各院系领导要亲自带队巡视考场,确保期末考试工作顺利进行。

刘成玉副院长就做好期末考试各项工作提出要求,全体监考教师要坚守教师职业道德,履行岗位职责,踏踏实实地做好各项工作,严谨命题、认真监考、规范阅卷,真正发挥考试在评价教学效果中的重要作用。同时,结合现阶段教学工作,对2014年春季学期全院在规范教学秩序、规范教学流程、质量工程建设、特色名校建设重点专业建设、人才培养模式改革、青年教师培养等方面提出了建议和意见。

会议还对教学评价工作、转专业工作、大学生创新创业训练项目总结工作和下学期开学初主要工作进行了部署。

(教科办 赵兵)