党政

临床医学院召开考研动员大会

来源: 日期:2014-09-26 00:00 浏览: 【字体:

为提高临床医学专业学生的考研率,924下午临床医学院在江苏路4楼教室召开了“2015届考研动员大会”。

学院邀请了青大附院麻醉科、耳鼻喉科、超声科、眼科、康复医学科、神经内科、心内科、血管外科等十几个重点学科的学科负责人或学科秘书,为同学们介绍了本学科的专业特点、研究方向、发展前景及就业去向等相关知识,为同学们答疑解惑,鼓励同学们积极报考自己的母校。之后,临床医学院李在宝副院长就当前考研形势和同学们面临的学校与专业选择困惑,进行了分析,告诫同学们要保持清晰头脑,选择适合自己的专业和学校,尽快做好科学的职业规划,把更多的时间和精力投入到考研复习中去。

此次考研动员大会使我院学生对当前的考研形势和备考工作有了进一步的认识和理解,明确了考研目标,激发了考研的信心和热情。相信他们通过自己的努力,定会创造出属于自己的辉煌!

(学生记者 刘丽)