党政

医学院举办首届宿舍联欢节

来源: 日期:2014-11-12 00:00 浏览: 【字体:

11月8日上午,由青岛大学医学院团委主办、医学院学生会承办的第一届宿舍联欢节在海月广场顺利举办。本次活动以“展现宿舍魅力,享受无限欢乐”为主题,旨在增进同学间的了解,加大宿舍凝聚力,增强大学生体育锻炼并丰富同学们的课余生活。

上午8点半,活动在主持人向参赛选手说明细则之后正式开始。本次活动分5个赛项进行,分别是螃蟹赛跑、网球接力、滚雪球、摸石过河和以男女配合为主的铁人三项。各宿舍踊跃报名,积极参加,营造了积极活跃的氛围。公布比赛结果之前,螳螂拳协会的同学为在场同学带来了精彩的武术表演。最后,根据比赛结果,由特邀嘉宾医学院学生会主席袁天白等人为获奖宿舍颁奖。

(卢丽丽 亓梦雨 刘光辉)