党政

医学院和商学院研究生举办“缘在青大”联谊舞会

来源: 日期:2014-11-12 00:00 浏览: 【字体:

由青岛大学医学院研究生会与商学院研究生会共同举办的“缘在青大”联谊舞会于11月10日晚6点在浩园2号门前广场举行,吸引了二百余名研究生参加。

随着《爱你多一点点》的优美旋律,舞会拉开了帷幕。在共舞环节,伴着华尔兹舞曲的节奏,研究生们陆续步入舞池中央,轻快优雅的舞步营造出舞会热烈优雅的气氛。随后,热辣的机械舞、精彩的焰火双截棍表演博得掌声阵阵,将晚会推向了高潮。在舞会进程中穿插了若干个趣味游戏和抽奖环节,由四人一队组成的萝卜蹲以及爱的抱抱等游戏,带动了现场观众的热情参与,掀起一个又一个气氛热潮。最后,舞会在兔子舞和恰恰舞优雅的旋转中圆满结束。

“缘在青大”联谊舞会是医学院和商学院研究生会传承数载的品牌活动,旨在通过丰富研究生业余文化生活,搭建研究生交流沟通平台,促进研究生以健康愉悦的身心状态投入到学习和科研中。

(医学院 徐蕾)