党政

医学院学生会举行趣味活动

来源: 日期:2014-11-18 00:00 浏览: 【字体:

11月15日晚,主题为“趣味大PARTY,欢乐永不停”的医学院学生会趣味活动在学思楼五合教室举办。此次活动由青岛大学医学院团委主办、医学院学生会承办,医学院学生会副主席刘翔元等作为应邀嘉宾参加了此次活动。

晚6:00,GB街舞协会带来了炫酷的开场舞,之后,活动进入第一环节“我爱看电影”。中外精彩影视短片在屏幕上轮番上阵,选手们紧张抢答,当选手们答不出时,现场观众踊跃抢答,对者均获得了生活部电影票。第二环节是“你划我猜”。情感类、动作类、经典名词、荧屏角色都作为考题出现,第四组同学对“蜘蛛侠”、“内急”等形象模仿将本环节推向高潮。接下来是“我爱记歌词”环节。一首首pop music响起,选手们开始了接上句或接下句的抢答,现场观众也被熟悉的旋律点燃了热情。之后是“看字说颜色,坑的就是你”、“萝卜蹲”两个考察同学们辨识力、应变力、抗干扰力及耐力的环节。第六环节是“五毛一块”。男女生分别代表五毛一块围成圈转动,随主持人报出的钱数临时组合,紧张而有趣。最后,志愿者部部长许学聪为大家献上了精彩的B-BOX。

经过六个环节的激烈比拼,学生会秘书处获得本次比赛的冠军,其他各队也按最终名次领取了奖状。

(学生通讯员 毛元敏)