党政

生命科学学院举办第十届“梦由心生 物承新禧”迎新元旦晚会

来源: 日期:2014-12-16 00:00 浏览: 【字体:

12月12日晚,由生命科学学院团总支主办、生命科学学院学生会承办的青岛大学生命科学学院第十届“梦由心生物承新禧”迎新元旦晚会在青大剧院盛大上演。医学院党委副书记沈贵荣、韩世教,生命科学学院院长李荣贵等领导和同学们共同欣赏了本场晚会。

伴着乐声响起,十二人舞蹈《欢聚一堂》为晚会拉开了序幕;留学生Suzie Hance慷慨激昂的歌曲独唱《let it go》赢得现场观众的热烈掌声;生命科学学院研究生的诗朗诵《青春颂歌》气势磅礴;生命科学学院教工合唱团通过一首《年轻的朋友来相会》,向新生们的到来表示欢迎;话剧《匆匆那年,我们一起追过的“经典”》引爆全场,场下笑声不断;最后,在歌曲《甜甜的》的温馨乐声中,生命科学学院第十届迎新元旦晚会落下帷幕。

本场晚会汇集了歌曲、舞蹈、相声、朗诵、魔术、话剧等多种表演形式,生科院本科生、研究生和教工合唱团以及留学生同台演出,为观众带来一场别具一格的视听盛宴。

( 生科院 于春燕 )