党政

医学院组织处科级干部进行反腐倡廉警示教育

来源: 日期:2015-04-23 00:00 浏览: 【字体:

为加强党员干部的党性修养,提高廉洁自律意识,4月22日下午,医学院党委组织30多位处科级干部和部门负责人,前往青岛市反腐倡廉教育基地,进行了一场生动的警示教育课。

通过现场讲解员对重大典型案例的讲解,通过一幅幅图文并茂、形象鲜明的案例展示,通过现场演员声泪俱下的忏悔,让每一位参观者上了一堂反腐倡廉的“党课”,在党员干部中引起强烈的震撼,起到了很好的警示效果。

参观结束后大家纷纷表示,要以典型案例为警示,认真汲取教训,廉洁自律,洁身自好,远离低俗,过好权力关、金钱关、美色关、亲情关、交友观、情趣关,筑牢防腐拒变的思想防线,清清白白做人,踏踏实实做事。

(综合办 杨美玲)