党政

青大医学院第五届主持人大赛决赛落下帷幕

来源: 日期:2015-04-28 00:00 浏览: 【字体:

4月25日下午2点半,由青岛大学医学院团委主办、青岛大学医学院学生会承办的“你若声开,风采自来”主持人大赛决赛在大学生活动中心顺利举办。出席本次比赛的评委和嘉宾有青岛大学医学院学生会主席袁天白,副主席刘翔元,社联秘书长王晓彤,第三届主持人大赛金话筒得主顾凌雯、孙腾,第四届主持人大赛金话筒得主唐浩正等人。

在初赛中脱颖而出的十位选手在此次决赛中进行激烈角逐,为大家带来了一场视听盛宴。比赛分五个环节进行,第一环节为开场视频,选手们两两搭档,分五组以视频格式为大家带来了别开生面的自我介绍。之后的模拟主持环节更是让观众们大开眼界,选手们各展其才,分别模拟了电视购物、婚礼现场、娱乐新闻等紧跟潮流的主题情景,以幽默诙谐的语言,巧妙地抓住了每一个表演的契机。第三环节为错中生智,考验参赛选手的随机应变能力。接下来的现场互动环节更是吸引观众们的眼球,各组选手根据事先准备好的互动游戏,邀请现场观众参与其中,现场掌声和欢呼声不断。最后的才艺显示环节让人眼前一亮,每位选手纷纷发力,展示出自己最出彩的一面。在评委们的精彩点评之后,主持人揭晓比赛结果,最终,张天瑱、张益萌获得本届比赛的金话筒,张兴起、范昕彤获得银话筒,刘思凡摘得最佳人气奖,由评委嘉宾为其颁奖。至此,本次比赛在热烈的掌声中圆满结束。

此次比赛以公平公正的方式见证了十位选手的华丽蜕变,达到了选拔人才的目的,为同学们提供了展示自我风采的舞台,获得大家的一致好评。

(张京 毛元敏 )