党政

医学院团委举办礼仪风采大赛决赛

来源: 日期:2015-05-13 00:00 浏览: 【字体:

5月9日下午3点40,由青岛大学医学院团委主办、医学院学生会承办的第二届青医礼仪风采大赛“春风十‘礼’不如你”决赛在大学生活动中心成功举办。出席本次活动的嘉宾有青岛大学医学院学生会主席袁天白、副主席刘翔元等。

一段诙谐幽默的开场视频过后,进入决赛的8位选手开始了激烈对决。第一环节的才艺表演,选手们各显神通,灵气逼人的古典舞、热情劲爆的舞蹈串烧、动人心弦的歌曲演唱,引来观众掌声不断。而第二环节情景模拟则考验选手的应变能力和个人涵养,面对不同的情景,选手们绞尽脑汁。最夺人眼球的当属第三环节晚装走秀,女选手们身着精致的晚礼服,或端庄典雅,或俏皮可爱,男选手们则身着衬衣,或绅士帅气,或清新俊逸。最后,李苏玥摘得本次比赛的桂冠。

本次大赛不仅给同学们提供了一个展示自我的平台,也提高了同学们的礼仪修养。

(学生通讯员 亓梦雨 )