党政

斯是吾室,有汝则馨----医学院举办第三届宿舍文化节颁奖典礼

来源: 日期:2015-05-18 00:00 浏览: 【字体:

斯是吾室,有汝则馨

----医学院举办第三届宿舍文化节颁奖典礼

5月16日下午2点半,由青岛大学医学院团委主办,青岛大学医学院学生会承办的以“斯是吾室,有汝则馨”为主题的第三届宿舍文化节优秀作品评比暨颁奖典礼在大学生活动中心顺利举办。

本次活动分三个环节进行,分别是优秀装饰宿舍欣赏、优秀电子相册作品展示及评选、优秀手工DIY作品展示及评选。一段劲爆的街舞表演拉开了比赛的帷幕,随后的第一环节向大家展示了优秀的宿舍装饰,各宿舍装饰风格迥异,或书香满盈,或可爱俏皮,或优雅低调。电子相册环节则展现了舍友之间相聚相识、相处相知的快乐与感动。接下来的手工DIY环节更是体现出同学们匠心独运的创造力以及动手协作能力。最后经过评委们客观公正的评选,滢园11号416宿舍以创意独特、技术一流的作品获得电子相册一等奖,滢园11号215宿舍以“化‘腐朽’丝袜为芬芳神奇”的“丝缕花”夺得手工DIY头筹。

天南海北,兄弟姐妹,斯是吾室,有汝则馨。本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的生活热情,还增强了同学们的团结合作意识,增进了彼此之间的感情。

(学生通讯员 亓梦雨 毛元敏 摄影 赖薇)