党政

医学院举办艾滋病日主题宣传活动

来源: 日期:2015-12-02 00:00 浏览: 【字体:

用爱暖艾,让艾不再 ----医学院举办艾滋病日主题宣传活动 12月1号,由我校医学院团委、崂山区疾控中心、市南区疾控中心、第六人民医院等单位联合主办,医学院社团联合会红十字协会承办的“用爱暖艾,让艾不再”艾滋病主题宣传活动在我校滢园路举行。 宣传活动开始前,社联红十字协会的志愿者同学们将精心制作的宣传海报和宣传横幅布置在路边,“用爱暖艾,让艾不在”八个大字格外醒目。红十字协会的志愿者热情真挚地邀请路过的同学在宣传横幅上签名,或在便利贴上书写自己对艾滋病日宣传活动的祝福,并向同学们分发艾滋病宣传手册,耐心细致地为同学们讲解关于艾滋病的一些防范知识。 另外,在11月30日晚上,医学院团委还邀请了第六人民医院皮肤科主治医师徐光勇为大学生举办了一场“以爱暖艾,让艾不再”的宣传讲座。 (学生通讯员 洪悦 孙靖涵)