副部长 张 蓓

来源: 日期:2021-06-03 08:57 【字体:

医学博士,教授,博士研究生导师,现任青岛大学医学部副部长、青岛大学基础医学院免疫学系主任、青岛大学医学部器官捐献与移植研究院副院长。兼任担任山东省基础免疫学会副主任委员,山东省基础医学应用技术转化专业委员会副主任委员,山东省免疫学会青年工作委员会副主任委员,山东省免疫教学委员会副主任委员,青岛医学会微生物与免疫学会副主任委员等。荣获青岛市青年科技奖,山东省优秀硕士论文指导教师、青岛大学特聘教授,青岛大学青年卓越人才、青岛大学优秀研究生指导教师、青岛大学三八红旗手、青岛大学师德标兵等称号。

负责研究生教育,资产管理、公共卫生安全、公共平台建设,协助分管学科建设等工作。分管学科与研究生教育办公室、生物医学实验中心、神经精神疾病研究院。