学部要闻

最美的年纪 遇见最美的你——第三临床医学院医学生方队运动会嗨翻全场

来源: 日期:2019-08-14 09:26 浏览: 【字体:

红瓦绿树,秋色连波。2019810日,第三临床医学院2019年职工田径运动会在中国海洋大学鱼山校区体育场拉开了帷幕。医学部2016级临床医学专业见习生全程参加了运动会。

开幕式上,由临床医学专业见习生组成的医学生方队,以极具特色、激情昂扬的入场式表演,将医学生的精神风貌与医院文化完美融合,玩转全场。

竞技篇:向着骄阳定格最棒的你

短跑:赛道上的冲刺,是全力以赴,勇往直前。辛勤的汗水化作成功的脚步,在绿茵场上留下你运动的轨迹。

长跑:这是耐力与意志的检验, 每一步的前进,充满执著和坚定。拼搏的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,每一滴挥洒在红色跑道的汗水,都书写着医者的坚韧与执着。

跳远:你们恣意驰骋在这竞技的疆场,用汗水和实力划出一道绚烂的彩虹。

场外篇:奉献热情的你最美

耀眼的啦啦操队员们如一抹绚丽色彩出现在我们眼前,以其特有的活力与魅力展示了医学生的朝气蓬勃,淋漓尽致的诠释了白衣天使的风采。优美的舞姿,彰显青春的活力;动感的步伐,鼓舞拼搏的士气。

趣味活动区:凝聚全队的力量,团结协作,赛出理想,赛出希望。

运动场上的尘埃虽已落定,但医学生踏上征程的脚步并未停歇。拼搏中洒落的汗水,赛场上迸发的光彩,在这一刻凝聚成一股力量,指引他们医路向前,开创未来!(第三临床医学院教育科  杨芦思)