学工

服务基层,医路同行 ——医学部学工办组织研究生赴烟台开展义诊志愿者活动

来源: 日期:2018-07-02 17:00 浏览: 【字体:

6月30日,医学部学工办连小杰老师带领18名临床专业研究生志愿者前往烟台嘉睦医院开展义诊志愿者活动,青岛大学附属医院5位专家组成的专家团队参加活动。

志愿者们分成六个工作组,为现场的当地社区居民开展医疗咨询及相关服务。活动得到了烟台嘉睦医院的高度重视和大力的支持,在活动宣传、场地、人员、设备等方面都给予了周到的安排。周围社区居民纷纷慕名前来,医疗专家和研究生志愿者热情地解答他们的身体疾病和疑难问题。在近三个小时的义诊过程中,志愿者团队先后为近百名群众提供了医疗咨询和服务。现场群众对各位专家的专业解答和志愿者的热情服务给予了充分肯定,很多人希望今后多开展这样的活动,让群众从中受益。