党政

青医附院隆重召开学习实践科学发展观活动动员大会

来源: 日期:2009-04-01 00:00 浏览: 【字体:

青医附院隆重召开学习实践科学发展观活动动员大会

3月27日下午,医学院附属医院在学术报告厅隆重召开学习实践科学发展观动员大会,对全院开展深入学习实践科学发展观活动进行动员和部署,这标志着青医附院学习实践活动正式全面启动。会上,大学校长助理、医学院常务副院长、附院院长、院学习实践活动领导小组组长苗志敏同志传达了青岛大学党委书记徐建培同志在青岛大学深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话精神,医学院党委常务副书记、院党委书记、院学习实践活动领导小组组长姜振家同志做动员报告,青岛大学学习实践活动指导检查第二组组组长李正仁同志在会上作了重要讲话。大会由院党委副书记、副院长王新生同志主持。

会上,院党委委员、副院长、院学习实践活动领导小组成员杨松凯同志宣读了医院学习实践活动领导小组、办公室成员及内设机构工作职责,以及院领导联系点安排情况。院党委委员、纪委书记、院学习实践活动领导小组办公室主任张晓兰同志传达了学习实践活动有关制度,并宣读了医院学习实践活动实施方案及配档表。

苗志敏院长传达了徐建培书记在青岛大学深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话精神。姜振家书记做动员报告。姜振家书记在报告中强调,深入开展学习实践科学发展观活动,是党的十七大做出的一项重大战略部署,是以中国特色社会主义理论体系武装党员干部、教育医护员工的重大举措;是办好群众满意医院、维护人民健康福祉的客观要求;是适应新形势新任务,破解医院发展难题,实现事业又好又快发展的迫切需要;是以改革创新精神加强医院党的建设,提高党员领导干部执政能力的重要机遇;是凝聚集体智慧和力量,实现医院又好又快发展的重要途径。要以“强化科学发展理念、提升核心竞争力、加快高水平区域医疗中心建设步伐”为实践载体,坚持高标准要求、高起点启动、高质量落实,使我院的学习实践活动特色鲜明,扎实深入,富有成效。

大学督导检查组第二组组长李正仁、成员刘文智、生显训及青医附院党政领导和学习实践活动领导小组成员出席大会。医院各临床科室、职能部门负责人、各党总支书记、党支部书记、党员代表及离退休人员代表参加了会议。

董利波 张晶晶