党政

徐建培书记深入我院调研

来源: 日期:2009-04-17 00:00 浏览: 【字体:

徐建培书记深入我院调研

4月16日,校党委书记、校学习实践活动领导小组组长徐建培深入医学院,调研学院学习实践科学发展观活动的开展情况,并提出了指导性意见要求。

我院党政领导向徐建培书记汇报了学院学习实践活动的具体安排和进展情况,详细介绍了学院党委围绕确定的主题,积极开展的有学院特色的学习实践活动情况以及取得的成效。院党政领导班子全体成员、各党总支书记、直属支部书记及学习实践活动领导小组办公室人员参加了调研会。

徐建培书记对医学院在前一阶段学习实践活动中的各项工作给予充分肯定。他指出,医学院各个层面的活动开展的有有声有色,安排周密,既考虑了各个层面,又完全按照活动总体安排要求,结合自身特点,制定了可行的方案。从活动开展以来,对学习中的组织很认真,有效的解决了工学矛盾问题。徐书记强调,这次学习实践活动的最终目的是研究如何发展、靠什么发展的问题。医学院党委能够通过学习,提高认识,认真查找影响学院发展的突出问题,并围绕学院确定的主题深入进行调研,研究找出解决问题的办法。他同时强调,学习实践活动不能走过场,解决问题要切实可行,不能劳民伤财。最后,徐书记对医学院下一步的学习实践活动提出了具体要求,要求在五个方面下功夫:一是在深入学习上下功夫;二是在查找问题上下功夫;三是在创新实践上下功夫;四是在建立制度上下功夫;五是在解决问题上下功夫。

赵书鹏