党政

ALLTERE教育集团总裁Saaju Bhaskar参观我院实验室

来源: 日期:2010-11-19 00:00 浏览: 【字体:

11月17日,青岛大学国际处刘淇副处长、方建军书记和医学院刘成玉副院长与来访的ALLTERE教育集团总裁Saaju Bhaskar一行进行了座谈交流,就进一步开展青岛大学与Xavier大学5+1项目合作的教学细节问题展开了深入的探讨。该项目规定外国留学生在Xavier大学完成一年预科的学习,包括中国语言文化及基础课程在内的学习,第二年转到青岛大学完成未来5年的基础医学及临床医学课程。协议签署后,ALLTERE教育集团将在全球积极宣传青岛大学医学教学项目并开展招生工作,对促进医学院的国际交流发展有重要意义。交流期间Saaju Bhaskar参观了基础医学国家级实验教学示范中心及附属医院临床技能培训中心。(倪同上)