党政

公共卫生学系召开毕业生座谈会

来源: 日期:2011-06-23 00:00 浏览: 【字体:

公卫系召开毕业生座谈会

为了更全面的掌握和了解预防医学专业的教学情况,促进公共卫生学系的教学、科研等各项工作有序、有效地开展,我系于2011年6月20日下午2时在系二楼会议室召开了2011届(06级)毕业生座谈会。

学院副院长,公卫系主任马爱国、系副主任张东峰、钟进义教授和各教研室及实验室的老师们出席了本次座谈会,06级预防医学专业的30名毕业生全部参加了此次会议。座谈会还邀请了我院学生工作办公室的领导及辅导员老师参加。

座谈会上,学生工作办公室王春光主任首先代表学工办的老师们向公共卫生学系所有老师表示感谢,在发言中,王主任充分肯定了公共卫生学系严谨的工作作风、认真的教学态度和对学生负责的精神,高度评价了公卫系所取得的教学成果。

会上,各位老师也向毕业生们表达了良好的祝愿并对他们今后的学习和工作提出了要求和希望。

座谈会在热烈而轻松的气氛中进行。同学们们纷纷踊跃发言,结合自己在校阶段的学习、生活、考研和求职等方面的切身经历畅所欲言,交流了各自的收获和感受,并对母校今后的发展提出了中肯的建议。毕业生们表示:“感谢学院的领导和老师对我们的培养,在母校的这段时光是我们永生难忘的,希望学校越办越好,培养出更多、更优秀的人才!”肺腑之言表达了毕业生们心里对母校深厚的感情。

马爱国副院长在总结发言中针对同学们提出的课程设置、课题实践等有关学科发展的问题和建议作了详细解答。同时感谢同学们对公共卫生学系的建设提出了宝贵建议和意见。在深切体会同学们考研与求职辛苦的同时,对同学们的未来寄予殷切的期望,希望青年人学会正确评估自己,树立人生目标,互相关爱,从小事做起,不断学习,以获得更大的发展,在今后的人生道路上把握自己,把握机会,掌控未来。

公卫系办公室陈青华

二〇一一年六月二十日