党政

临床医学院研究生会成立

来源: 日期:2013-11-13 00:00 浏览: 【字体:

11月8日上午,临床医学院研究生会成立大会在博雅楼103召开。临床医学院党总支副书记、副院长戚昕、副院长李在宝、辅导员老师李菁、全体研究生会成员及学生代表参加了会议。

戚昕对临床医学院首届研究生会的成立表示热烈的祝贺,要求研究生会成员从学院研究生工作的实际出发,努力打造精品活动、系列活动,把研究生会建设成为提高研究生综合素质和科研创新能力的平台。李在宝对研究生会的成员提出了殷切希望,勉励大家要加强自身建设,踏踏实实工作,在为同学服务中锻炼自己。

临床医学院研究生会主席团由主席林亚洲、副主席赵腾、刘明远组成,下设秘书处、宣传部、学术部、实践部、文艺部、体育部、网络信息部、生活卫生部等八个部门。研究生会将秉承“提升自我,服务同学”的工作思路,求真务实、开拓创新,以学术科研为中心,以精品活动为载体,弘扬文化育人理念,丰富校园文化生活,为学院研究生管理工作作出应有的贡献。

(临床医学院 牛梦迪)