党政

医学院成功举办第十六届告别基础、走向临床送别晚会

来源: 日期:2014-05-22 00:00 浏览: 【字体:

2014年5月21日晚6:30,由青岛大学医学院团委主办,医学院院学生会承办的第十六届告别基础、走向临床送别晚会——“壹壹不舍这三年”在青岛大学剧院拉开序幕,送别即将走向临床实习的2011级医学生们。

一曲动听的《My Happy Ending》和极具异域风情的南亚舞蹈《Indian Dance》

在一开场就引爆了现场的氛围,晚会正式开始。本届晚会别出心裁地以话剧形式串场,形式新颖,医学院11级各班带来的话剧表演令人捧腹连连。GB街舞团的激情街舞表演充满活力,民舞协会带来的《花儿》展现了绰约温柔之美,优雅的交谊舞惊叹全场。歌曲《心术》的演唱还同时配合了电视剧片段的播放,剧中激励人心的话语给医学生带来了正能量。青医话剧团带来的音乐剧《我们的故事》反映了医学生日常生活学习的点点滴滴,引起了大家的共鸣。节目异彩纷呈,掌声、笑声、欢呼声不断。

晚会中安排了为学生喜爱的“十佳老师”颁奖环节,学生为敬爱的老师献上鲜花,颁发了荣誉证书,表达了对老师们的感激之情。获奖老师们的谆谆教诲和殷殷期盼,鼓舞在座的医学生们怀揣信念,坚定向前。节目中间穿插的抽奖环节活跃了现场的氛围,神秘嘉宾青岛好声音冠军李杨的倾情献唱更是将晚会带到了高潮。

在《再见》的旋律中,本届晚会落下帷幕,即将步入临床的2011级医学生在今天告别过往三年,满怀信心,在新的起点整装待发,为医学事业勇往直前。

(学生记者 丁慧如)