党政

医学院举行第四届中青年教师教学查房大奖赛总结及表彰座谈会

来源: 日期:2014-07-03 00:00 浏览: 【字体:

6月25日下午,医学院在登州路第二会议室召开第四届中青年教师教学查房大奖赛总结及表彰座谈会。刘成玉副院长总结了第四届中青年教师教学查房大赛情况,评委辛建军、崔岩、杨鲁民教授分别就临床组、护理组选手的表现以及各医院组织工作进行点评,并提出整改意见。

刘成玉副院长宣读了《青岛大学医学院关于表彰第四届中青年教师教学查房大奖赛获奖教师的决定》(青医院发【2014】22号)。韩世教副书记为获奖的附属妇女儿童医院、附属威海医院、附属烟台毓璜顶医院等单位和王松梅、靳钰、徐德祥等个人颁发了获奖证书。

来自附属烟台毓璜顶医院的于国平副院长、附属海慈医院的唐明副院长、附属威海医院的王锦乾副院长、青岛市传染病医院的李顺平副院长、青岛市精神卫生中心的孙忠国副院长、青岛阜外心血管病医院的李炯佾副院长、附属青岛市市立医院李培杰主任等分别就临床教学组织管理、教学感悟、教学方法等多个方面进行了经验交流、学习。

(教科办 赵兵)