党政

医路有你,欢乐相随——医学部举办第三届欢乐青医人话剧比赛

来源: 日期:2018-04-17 10:29 浏览: 【字体:

4月14日14:00到18:00,医学部第三届“医路有你,欢乐相随”欢乐青医人话剧比赛在大学生活动中心顺利举行学生会主席于超见等学生会主席团成员、第二届欢乐青医人冠军选手潘靖文担任评委。

在街舞社带来的《boom》之后,第一组同学带来的《剩女相亲》闪亮登场。风趣幽默的表演揭示了当代大龄女性面对父母要求相亲时的压力相声《打灯谜》展示了相声演员敏捷的思维能力话剧《女人的N次方》展现了不同职业的女性面对生活遇到的种种问题《朋友圈》则讽刺了一些在朋友圈炫富造谣等不良现象《乡村医生》展现了基层医生的奉献精神。比赛过程中,观众席笑声不断,掌声连连。最后,话剧比赛在only the young话剧团带来的《画中戏》结束。

经过评委的评选,第九组《廉价航班》获得本次话剧比赛的一等奖,第六组《当外卖来敲门》和第十组《祝你幸福》获得二等奖,第三组《女人的N次方》、第十二组《鸿门宴》和第二组《打灯谜》获得三等奖,第六组《当外卖来敲门》获得最佳人气奖。

本次“医路有你,欢乐相随”话剧比赛,使同学们在学习之余放松心情,展现了医学生风趣幽默的一面,丰富了校园文化生活。