通知公告

青岛大学医学部关于开展研究生学位论文写作规范培训的通知

来源: 日期:2021-03-26 13:59 【字体:

为切实提高研究生学位论文的写作能力、保证学位论文的质量、杜绝“问题学位论文”的出现,经研究决定,由医学部学科建设与研究生培养办公室牵头,各学院、学系组织开展研究生学位论文写作规范培训。

各学院、学系于4月中旬前,面向本学院、学系研究生召开一次研究生学位论文写作规范培训。培训内容包括学位论文的基本格式、基本要素、写作规范等。培训特邀专家原则上应具有博士招生资格,且曾指导研究生获得过校级及以上优秀学位论文。培训形式以线下线上相结合方式为宜。

请各学院、学系于3311700前将培训计划及日程安排电子版发送至医学部学科办邮箱(qingyiyanjiusheng @126.com),培训结束后,于420日前提交现场照片。

联系人:王文秀

联系电话:822991012

青岛大学医学部

   2021326