魏立

来源: 日期:2016-03-17 17:38 【字体:

魏立 ,男,1962年生于青岛。汉族,党员。1985年毕业于上海第二军医大学海军医学系,同年以年级总分第一的学习成绩被保送为心血管专业硕士研究生,88年在该校获医学硕士学位,8月份分配到海军401医院内一科工作,从事临床心血管内科专业。90年晋升为主治医师,93年被任命为内一科副主任,96年晋升副主任医师。91年在北京阜外医院进修心脏电生理和起搏器。99年赴德进修心血管专业学习两年七个月,并攻读博士学位。发表论文20余篇,用德语完成了题目为《主动脉内球囊反搏在急性心原性休克病人中的应用:近期结果与远期疗效观察》博士论文。曾经承担海军85攻关课题《核潜艇医学保障与核事故医学应急研究》中《核潜艇环境因素对艇员健康影响的动态观察与数据库的建立》这一专题的研究,课题已获军队科技进步三等奖。

联系电话:83970729(办公室) 83970221(家)