学部要闻

医学院举办“梦想翱翔,医路起航”告别晚会

来源: 日期:2011-05-31 00:00 浏览: 【字体:

医学院庆祝中国共产党建党90周年

暨“梦想翱翔,医路起航”送别晚会举行

由青岛大学医学院工会,青岛大学医学院团委,青岛大学医学院2008级办公室主办,青岛大学医学院学生会承办的青岛大学医学院庆祝中国共产党建党九十周年暨“梦想翱翔,医路起航”送别晚会于5月23日晚在青岛大学剧院举行。

青岛大学校长助理、医学院常务副院长、附属医院院长苗志敏,医学院党委常务副书记、附属医院党委书记姜振家,医学院党委副书记、纪委书记王建华,医学院副院长、基础学院院长王斌,医学院副院长任洪彦,医学院副院长刘成玉等出席了本次晚会。

晚会在一段精彩的视频中拉开了帷幕。而后,现场的同学们全体起立,与台上的演员共唱级歌《精医报国》。热烈时尚的拉丁舞过后迎来了同学们期待已久的“2010级医学院十佳教师”颁奖仪式。在全体医学院同学们投票参与之下,童家明、刘成玉、刘丽秋、董静、郭道森、刘丰春、沈若武、项峰刚、于小玲、张爱敏、Mrs.Grant十一位老师获得了“十佳教师”荣誉称号。最后,晚会在自信有力的歌曲《站起来》的坚定的旋律中圆满结束。

晚会现场气氛热烈温馨,欢笑与掌声不曾中断,同学们反应强烈,都表示此次晚会贴近生活,真实贴切地抒发了医学院2008级同学对在校学习时光的不舍与留恋,以及对未来见习生活的向往。